Una estupenda combinación del dulzor del azúcar y del amargor que proporciona la naranja. De esta manera surge un bizcocho ¡¡muy jugoso y sabroso!!
- 3 naranjas
- 120g de margarina vegetal
- 120g de harina
- 120g de azúcar
- 3 huevos medianos
- 1 sobre de levadura
- 35g de azúcar glass
PREPARACIÓN
- Lavar la piel de una de las naranjas. Rallar su piel hasta obtener dos cucharadas de ralladura. Exprimir el zumo.
- Mezclar la margarina con el azúcar hasta que se blanquee.
- Añadir los huevos de uno en uno, sin dejar de batir.
- Incorporar la harina tamizada de manera envolvente para que quede esponjoso
- Agregar el zumo y la ralladura de naranja. Finalmente, la levadura.
- Enmantequillar un molde y espolvorear harina. Verter la mezcla.
- Precalentar el horno. Hornear durante 30 minutos a 180º.
- Exprimir el zumo de dos naranjas. Mezclarlo con el azúcar glass.
- Desmoldar el bizcocho. Verter sobre él el zumo de naranja.
Comentarios
Publicar un comentario