Hojaldre relleno de Tortilla de Patatas, Verduras y Président Queso Cocina Semicurado. Y "¡Gana 1000€ con Arguiñano y tu supertruco!"

En el post de hoy tengo muchas cosas que contaros. En primer lugar tengo que dar las gracias a la conocida marca de quesos Président, que me ha enviado hace unos días un lote con sus tres variedades de su "Queso Cocina". Con estos quesos muy cremosos se pueden preparar y mejorar cualquier plato, desde una simple tortilla hasta hacer estupendos rellenos para volovanes,  verduras, para gratinar, para acompañar carnes, para hacer que vuestras cremas de verduras gusten a toda la familia, para  las salsas con las que acompañéis vuestros platos de pasta, podréis darle un toque especial al relleno de vuestras empanadas, empanadillas, y las croquetas... Y así hasta un largo etcétera. Para todo lo que se os ocurra. Y para ello, Président ha preparado una promoción con la que podréis ganar un premio de 1.000€. Para poder ser uno de los ganadores de este estupendo premio tan solo tenéis que registraros en la web de Président Queso Cocina (y solo por ello os podréis descargar un recetario digital con trucos y recetas con Président Queso Cocina). A continuación, tan solo tenéis que enviar vuestro truco en el apartado "Participa". ¡No esperéis más y participad!. Porque para esto tenéis hasta el próximo 30 de marzo. Y, por cierto la foto de mi receta es esta y de la que os explicaré cómo realizarla unas líneas más abajo. Si os ha gustado podréis votarla a través de este enlace: Vota mi truco, aquí




Y bueno, voy a la receta. A lo largo de estos días he ido probando cada una de las variedades: el emmental, el semicurado y el queso azul. Con las tres he preparado unas recetas realmente buenas y jugosas, y que han resultado con mejor sabor y más cremosas y que a lo largo de los próximos días iré publicando y os indicaré cuál de los tres "Queso Cocina" he empleado. 
En esta ocasión os presento una preparación que nos hemos "inventado" entre mi madre y yo especialmente para estos quesos. Para ella he utilizado el Président Queso Cocina Semicurado. 


En mi opinión es la variedad adecuada para este tipo plato, le da ese punto que de otra manera le hubiera faltado. Se trata de un pastel elaborado con verduras y por lo tanto sin el queso, y en concreto sin este, hubiese quedado demasiado soso, como me ha pasado algunas veces que he hecho platos de este estilo. Espero que os guste.




INGREDIENTES
  • 2 láminas de masa de hojaldre congelada
  • 4 huevos grandes (tamaño XL)
  • 3 patatas medianas
  • 3 zanahorias
  • 150g de guisantes congelados
  • 6 alcachofas en conserva
  • 1 puerro
  • 4 cucharadas de Président Queso Cocina Semicurado
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta
  • sal
  • 1 huevo más para pintar la masa

PREPARACIÓN
  1. Descongelar y estirar lo necesario las dos láminas de hojaldre. Cubrir con una de las láminas la base de un molde untado de aceite, redondo desmontable de paredes altas y de unos 23cm de diámetro. Es importante que con la masa se cubran bien las paredes del molde para que luego podamos cerrar bien el pastel.
  2. En primer lugar, cocer las zanahorias picadas y los guisantes por separado.
  3. A continuación, lavar y cortar el puerro. Pelar y lavar las patatas, cortarlas en rodajas finas como para una tortilla de patatas.
  4. En una sartén con aceite de oliva, sofreír el puerro. Añadir las patatas y freírlo todo junto.
  5. Cuando estén cocidas las zanahorias y los guisantes, añadirlos a la sartén y rehogarlo todo junto. Añadir también las alcachofas.
  6. En un bol grande, batir los 4 huevos y añadir la sal, la pimienta y el Président Queso Cocina Semicurado. Agregar la mezcla anterior y removerlo todo.
  7. Verter esta preparación sobre la masa de hojaldre con la que habíamos cubierto el molde.
  8. Con la otra lámina, cubrir la preparación juntando bien los bordes de las dos láminas.    
  9. Pintar con un huevo batido la superficie de la masa.
  10. Introducir en el horno precalentado a 200ºC durante unos 20 minutos o hasta que veamos que nuestro pastel está dorado y cuajado por dentro.
  11. Se puede comer tanto frío como caliente. Si lo queréis tomar caliente, con introducirlo en el horno unos minutos antes de comerlo en el horno es suficiente y seguirá igualmente crujiente.







Por si queréis participar en "¡Gana 1000€ con Arguiñano y tu supertruco!" y tenéis alguna duda acerca de cómo participar estas son las bases:

Mecánica de la promoción:
- Puedes ganar muchos premios si subes tu truco o receta.
- Si te registras y votas a los usuarios que han subido trucos o recetas, obtendrás un regalo .
- Tanto si subes trucos como recetas, vas sumando "participaciones". Cada participación es 1 opción de ganar el premio de 1.000 € -es decir, si tienes 3 participaciones, quiere decir que tienes 3 opciones de ganar esos 1.000 €-.

Premios:
A) A los usuarios que envíen un truco:
- Entrarán en el sorteo de 1.000 €.
- Regalo seguro de 50 lotes de productos Président a los primeros 50 usuarios que participen enviando su truco.
- Regalo seguro de un recetario digital (descarga), a todos los usuarios que envíen un truco .

B) A los usuarios que voten un truco:
- Si después de votar se registran o se loggean, regalo seguro de un recetario digital (descarga).

C) ¿Cómo obtienen participaciones para el sorteo de 1.000 €?
- Por cada truco (que envíes) conseguirás +1 participación (máximo 10 participaciones)
- Por cada voto que consiga tu truco, conseguirás +1 participación. Contra más votos, más participaciones y más opciones de ganar.
- Además, si el truco va acompañado de una receta completa, tendrá +2 participaciones.
- Además, si el truco va acompañado de una receta completa CON foto o vídeo, tendrá +3 participaciones.

Mandatorias (cosas obligatorias que se han de cumplir):
- Para participar (enviar un truco/receta) tienes que estar registrado.
- No está limitado el nº de trucos/recetas por usuario, AUNQUE sólo podrá conseguir un máximo de 10 participaciones enviando trucos/recetas.
- Para votar los usuarios NO tendrán que estar registrados (pero sí, si quieres el recetario digital -punto B1-).

Restricciones de votaciones:
- 1 voto por truco/receta al día (todos los usuarios podrán votar a un único truco 1 vez al día).
- El participante que envía un truco/receta se puede votar a sí mismo 1 vez al día.

Ámbito territorial:
- España. Territorio español comprendido por la Península, Islas Baleares, Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Personas legitimadas:
- Mayores de 18 años.

Comentarios

  1. Que genialidad!!!una receta estupenda y rica, rica... Gracias por compartir las bases del concurso!!! Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario