Hace un tiempo que en mi cabeza rondaba la idea de gratinar con mahonesa, pero se me hacía raro y siempre acababa optando por el queso. Una tía mía me insistió e incluso llegué a ver varias recetas en diversas revistas de cocina. Y por fin un día me decidí a preparar este pescado, lo ví en una receta en "Me Gusta Cocinar", la elaboré cambiando algunas cosillas y el resultado ha sido excelente. Espero que también os guste. =D
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 400g de lomos de merluza congelados
- 100g de salsa de tomate ('estilo casero')
- 1 cucharada de perejil picado
- 4 cucharadas de mahonesa
- 1 calabacín
- limón
- pimienta blanca
- sal
PREPARACIÓN
- Descongelar el pescado. Salpimentarlo y rociarlo con zumo de limón.
- Lavar y cortar el calabacín con piel, un parte en rodajas finas, y otra parte en bastones.
- Verter la salsa de tomate en el fondo de una fuente de horno.
- Colocar los lomos de merluza sobre la salsa de tomate. Y sobre cada uno de éstos, un par de rodajas de calabacín.
- Mezclar el perejil picado con la mahonesa y esparcirlo sobre las rodajas de calabacín.
- A continuación, añadir los bastones alrededor del pescado.
- Introducir en el horno a 180ºC durante unos 12 ó 15 minutos, o hasta que el pescado esté cocinado.
Hola soy Manuela, de siempre que vuelves a casa-
ResponderEliminarGracias por seguirme.
A mí me pasa lo mismo con este gratinado, no veo el momento de hacerlo pero con verdura no se me había ocurrido, creo que va a caer pronto.
Enhorabuena por tu blog, me quedo viéndolo que he visto cosas bueníiiiiiiiiiiiisimas que te copiaré seguro.
Besos
Que te pueda la pasión por la cocina.
ResponderEliminarEsta merluza tiene una pinta genial, si quieres yo pongo el pan y unas bebidas fresquitas?
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
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