sábado, 12 de marzo de 2011

Rollitos de Salmón Ahumado con Queso y Nueces

Un delicioso entrante o un segundo plato ligerito, muy sencillo y rápido de preparar. El queso cremoso suaviza el sabor del salmón, que para algunas personas resulta un tanto fuerte.


INGREDIENTES (para unos 6 rollitos)

  • 300g de salmón ahumado en lonchas
  • 100g de queso cremoso de untar (yo utilicé light, que es aún más suave)
  • 6 ó 9 nueces (depende del tamaño)
  • patatas nuevas hervidas (para acompañar)
PREPARACIÓN
  1. Sacar las lonchas de salmón ahumado sobre la tabla y colocar en el centro de cada una de ellas una cucharadita de queso de untar.
  2. Picar las nueces (con la mano, no tienen que quedar trozos demasiado pequeños).
  3. Añadir las nueces sobre el queso (yo puse una nuez por rollito, si eran pequeñas puse dos)
  4. Enrollar con ciudado de que no se rompa y colocar sobre una fuente.
  5. Yo acompañé los rollitos con rodajas de patatas nuevas cocidas, para hacer el plato un poco más contundente. También quedan muy bien acompañados de hojas de ensalada y unas huevas de salmón.

2 comentarios:

  1. Me gustan,una combinación deliciosa,me tomaría una tapita,de verdad,no lo digo por decir,me gusta y estoy con un plato de piña aaiinssss

    Un beso

    ResponderEliminar

Analytics