Una receta muy rápida de preparar y elaborar que me dio la presentadora de Thermomix. En tan solo unos segundos tendrás preparado un fantástico plato de pescado. El pudin queda con una esquisita textura mousse y un sabor muy suave a atún, especialmente adecuado para que los niños de la casa coman pescado.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 16 palitos de cangrejo
- 4 latas redondas de atún en aceite de oliva (o 2 latas ovaladas)
- 5 huevos
- 500mL de leche entera
- sal y pimienta al gusto
- salsa rosa
PREPARACIÓN
- Cortar en tres trozos cada palito de cangrejo y agregarlos al vaso del Thermomix. Programar unos 8-10 segundos a velocidad 6.
- Añadir el resto de los ingredientes (los huevos, la leche, la sal y el atún no excesivamente escurrido). Triturarlo todo unos 5 segundos a velocidad 5.
- A continuación, programar 10 minutos, a 100ºC y velocidad 4.
- Una vez finalizado el tiempo, si quieres que quede una pasta más fina, tritura de nuevo unos segundos pasando de la velocidad 6 a 8.
- Verter en un molde cubierto con papel film o sobre un molde de silicona. Dejar enfriar y guardar en la nevera para el día siguiente.
- Preparar una salsa rosa (al gusto).
- Desmoldar y acompañar con la salsa rosa o con mahonesa (a mí me gustó más la combinación con salsa rosa, y además adorna más el plato).
Comentarios
Publicar un comentario