viernes, 18 de febrero de 2011

Brownies de Chocolate Negro y Nueces

Delicioso bizcocho de chocolate y nueces. Quedan crujientes por fuera y esponjosos por dentro. En el interior se derretirá ligeramente el chocolate... una auténtica delicia. Se suelen servir cortados en cuadraditos, junto a bolas de helado de vainilla, salsa de chocolate o crema. 


INGREDIENTES

  • 100g de azúcar
  • 90g de margarina vegetal
  • 2 huevos medianos
  • 75g de chocolate negro de cobertura
  • 60g de nueces
  • 50g de harina
PREPARACIÓN
  1. Derretir el chocolate junto a la margarina en el microondas, removiendo de vez en cuando, hasta que quede completamente disuelto y homogéneo. Reservar.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa.
  3. Incorporar a la mezcla anterior la mezcla de chocolate y margarina.
  4. Tamizar la harina e incorporarla a la mezcla anterior.
  5. Picar la nueces y añadirlas.
  6. Verter la mezcla en un molde rectangular (como de plum-cake) engrasado con margarina y enharinado. Hornear durante unos 22 minutos a 200ºC.
  7. Dejar enfiar, desmoldar y cortar de la forma deseada.

Recién sacado del horno:




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Analytics