Delicioso bizcocho de chocolate y nueces. Quedan crujientes por fuera y esponjosos por dentro. En el interior se derretirá ligeramente el chocolate... una auténtica delicia. Se suelen servir cortados en cuadraditos, junto a bolas de helado de vainilla, salsa de chocolate o crema.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 100g de azúcar
- 90g de margarina vegetal
- 2 huevos medianos
- 75g de chocolate negro de cobertura
- 60g de nueces
- 50g de harina
PREPARACIÓN
- Derretir el chocolate junto a la margarina en el microondas, removiendo de vez en cuando, hasta que quede completamente disuelto y homogéneo. Reservar.
- Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa.
- Incorporar a la mezcla anterior la mezcla de chocolate y margarina.
- Tamizar la harina e incorporarla a la mezcla anterior.
- Picar la nueces y añadirlas.
- Verter la mezcla en un molde rectangular (como de plum-cake) engrasado con margarina y enharinado. Hornear durante unos 22 minutos a 200ºC.
- Dejar enfiar, desmoldar y cortar de la forma deseada.
Recién sacado del horno:
Comentarios
Publicar un comentario