domingo, 28 de julio de 2013

Pastelitos de Oreo rellenos de Nutella

Chocolateeeeeeeeeee.........

Mucho chocolateeeeeeee.........




Mucho chocolate es lo que, precisamente, llevan estos pastelitos, a simple vista, pequeños e inofensivos. Jejejje..., pero solo a simple vista, porque una vez que empiezas a comerlos resulta imposible parar, creedme. 






No sé si será porque hacía, por lo menos, 12 años que no comía galletas Oreo, o porque la "Operación Bikini" hace tiempo que la dejé atrás -pues formo parte de ese amplio porcentaje de población española que este año, de nuevo, no tiene vacaciones de verano-, pero la cuestión es que yo sola me he zampado, nada más y nada menos, que 4 de estos "pastelitos". 




Pero es que están riquísimos. Crujientes por fuera, con chips de chocolate y , además, y lo mejor de todo, rellenos de Nutella, ¡¡mi crema de avellanas preferida!!




Tengo que decir que la receta la he copiado descaradamente del blog Butter Baking, un blog que sigo desde hace un tiempo y que tiene unos postres con una pinta... deliciosa!!

Si queréis ver la receta original, Double Chocolate Chip Nutella Stuffed Oreo Crumb Cookie Cups, de Butter Baking, podéis hacer clic aquí.

Ahora, os cuento cómo la he hecho yo:

INGREDIENTES (para 18-20 unidades)

  • 220g de margarina reblandecida
  • 300g de azúcar blanco
  • 200g de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 340g de harina
  • 100g de cacao en polvo sin azúcar
  • 16 galletas Oreo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 160g de chips de chocolate
  • 3/4 de un bote de Nutella


PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Con ayuda de una batidora eléctrica o un robot de cocina, triturar las galletas. Reservar.
  3. Con una batidora eléctrica de varillas, mezclar la margarina con los azúcares blanco y moreno hasta conseguir una mezcla blandita y cremosa.
  4. Añadir los huevos de uno en uno, mezclando bien después de cada adición.
  5. A continuación, agregar la harina, el cacao en polvo, las galletas trituradas, la sal y el bicarbonato. Y seguir mezclando con la batidora eléctrica de varillas.
  6. Cuando todos los ingredientes estén perfectamente integrados, añadir las perlas de chocolate y mezclar con una cuchara para que se repartan por toda la masa.
  7. Añadir una cucharadita de esta mezcla a unas cápsulas de magdalena, apretando el fondo con la punta de los dedos para que el fondo quede bien cubierto. A continuación, agregar una cucharadita de Nutella en el centro, y, con las manos coger como una cucharada de la mezcla, formar un círculo con ella, y colocarla sobre la Nutella. Repetir esta operación con el resto de la preparación.
  8. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.








El domingo está dando sus últimos coletazos, ¡¡aprovechadlo!!
¡Feliz semana! =))

6 comentarios:

  1. Lindos por fora e por dentro uma tentação.
    Oreos e nutella uma combinação dos deuses...eu ia adorar.
    Bjs

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    1. Muchas gracias por tu comentario, São.
      Un abrazo!! =))

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  2. ¡Que pinta tan deliciosa! Me han encantado, y tu blog también así es que, me quedo por aquí

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    1. Muchas gracias!!
      Espero que te gusten las recetas que hay en el blog y que iré publicando de aquí en adelante.

      Un saludo!! =))

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  3. Respuestas
    1. Y muuuy ricos!!! Son adictivos!! Jejej
      Muchas gracias por tu comentario, Nieves.
      Un abrazo!! =))

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