martes, 18 de enero de 2011

Tartaletas de Coliflor

Unas tartaletas elaboradas con obleas de empanadillas y rellenas de coliflor y una bechamel de harina integral (La idea de emplear las obleas de empanadillas como tartaletas la saqué del blog: "La Cocina de ile"). 


INGREDIENTES

  • 6 obleas de empanadillas
  • 500g de coliflor
  • 2 cucharadas colmadas de harina integral
  • 1/2L de leche semidesnatada
  • 1 y 1/2 cucharadas de margarina vegetal
  • sal
  • una pizca de nuez moscada
  • queso emmental rallado
  • 1 huevo pequeño
  • piñones
PREPARACIÓN
  1. Separar los ramitos de la coliflor. Cocerla en agua con sal hasta que quede blandita.
  2. Colocar en unos moldes (yo elegí unos de silicona) las obleas de empanadilla. Pintar con huevo batido. Hornear hasta que se comiencen a dorar.
  3. Mientras, preparar una bechamel con la leche, la margarina, la harina, la sal y la nuez moscada.
  4. Sacar las obleas de los moldes con cuidado.
  5. Mezclar la bechamel con la coliflor. Agregar esta mezcla en el interior de las obleas.
  6. Espolvorear con piñones y con el queso rallado.
  7. Hornear las tartaletas durante 8 ó 10 minutos, hasta que el queso se haya gratinado.

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