viernes, 14 de enero de 2011

Magdalenas de Leche Condensada con Chocolate

Unas magdalenas con una elaboración muy sencilla y rápida. Indicadas para los más golosos de la casa.


INGREDIENTES:

  • 150g de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de leche condensada
  • 3 huevos
  • Ralladura de limón
  • Chocolate negro rallado

PREPARACIÓN
  1. Mezclar el aceite con la leche condensada y la ralladura de limón.
  2. Batir e incorporar los huevos uno a uno.
  3. Mezclar la harina tamizada con la levadura. Incorporarlo a la mezcla anterior.
  4. Cubrir el fondo de los moldes de magdalenas con un poco de la mezcla anterior. Añadir un poco de chocolate y acabar de rellenar con la masa, pero sin llegar hasta arriba.
  5. Hornear 18 minutos, en el horno precalentado a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Analytics