Un aperitivo de una sencillísima elaboración. Ideales para una merienda con amigos o como aperitivo.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 90g de harina
- 50g de margarina vegetal
- 3 huevos
- 185ml de agua
- yemas de espárrago
- mahonesa ligera
PREPARACIÓN
- Tamizar la harina dos veces.
- Verter el agua en un cazo, añadir la mantequilla y calentarlo al fuego. Cuando empiece a hervir, retirarlo del fuego.
- Incorporar la harina de golpe y remover.
- Volver a poner el cazo al fuego y seguir removiendo hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo.
- Pasar la masa a un bol, dejarla enfriar.
- Batir los huevos y añadirlos muy despacio a la masa, sin dejar de remover.
- Cuando la masa quede lo sufientemente homogénea, pasarla a una manga pastelera.
- Repartir en pequeñas porciones sobre papel sulfurizado.
- Hornear hasta que hayan aumentado su volumen y estén dorados.
- Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Una vez fríos, abrirlos por la mitad con un cuchillo de sierra, pero dejando un lateral sin cortar para que se puedan cerrar.
- Rellenar con mahonesa ligera y las yemas de espárrago.
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