tag:blogger.com,1999:blog-7595526492483808365.post2266791211837997699..comments2024-01-29T09:08:22.106+01:00Comments on Mi Recetario por Elena Pilar: Pastel de Calabacín con gratinado de Piñones (Thermomix)Elena Pilarhttp://www.blogger.com/profile/12710370855854445489noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7595526492483808365.post-88798236876067572472015-07-18T20:26:10.253+02:002015-07-18T20:26:10.253+02:00Hola, Rosa. Hasta que veas que la superficie se ha...Hola, Rosa. Hasta que veas que la superficie se ha dorado y al introducir un palito de brocheta, salga limpio. Suele ser unos 45-50 minutos, dependiendo del horno. A continuación, con los piñones ya sobre la superficie, se vuelve a hornear durante unos 5-7 minutos, o hasta que los piñones estén tostados.<br /><br />Espero haberte ayudado. <br /><br />Un saludo.Elena Pilarhttps://www.blogger.com/profile/12710370855854445489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7595526492483808365.post-19931010619064611202015-07-17T11:32:48.073+02:002015-07-17T11:32:48.073+02:00Cuanto tiempo hay que dejarlo en el horno para que...Cuanto tiempo hay que dejarlo en el horno para que cuaje?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06624780646601214528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7595526492483808365.post-1521332814811678582015-07-17T11:32:46.058+02:002015-07-17T11:32:46.058+02:00Cuanto tiempo hay que dejarlo en el horno para que...Cuanto tiempo hay que dejarlo en el horno para que cuaje?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06624780646601214528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7595526492483808365.post-16084353298076471832015-07-17T11:32:20.226+02:002015-07-17T11:32:20.226+02:00Cuanto tiempo hay que dejarlo en el horno para que...Cuanto tiempo hay que dejarlo en el horno para que cuaje?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06624780646601214528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7595526492483808365.post-76887053171531387662012-12-22T14:38:11.331+01:002012-12-22T14:38:11.331+01:00Me alegro de que os hay gustado.
Pues yo creo que ...Me alegro de que os hay gustado.<br />Pues yo creo que no va a haber problema. Yo siempre lo he hecho con nata de cocinar, pero seguramente que cuaje igualmente bien cambiando la nata por leche evaporada porque lleva una cantidad considerable de huevos.<br />Un saludo!! =))Elena Pilarhttps://www.blogger.com/profile/16466881381017108634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7595526492483808365.post-71038941386936074952012-12-22T14:35:53.700+01:002012-12-22T14:35:53.700+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Elena Pilarhttps://www.blogger.com/profile/16466881381017108634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7595526492483808365.post-43988927556367997552012-11-15T10:05:52.634+01:002012-11-15T10:05:52.634+01:00Hola!!!! El otro día hicimos la receta y nos encan...Hola!!!! El otro día hicimos la receta y nos encantó!!!! Crees que en lugar de nata se podría usar leche evaporada? GraciasRaquelhttps://www.blogger.com/profile/01855167454949446424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7595526492483808365.post-39779243647171520892012-09-05T23:51:58.897+02:002012-09-05T23:51:58.897+02:00Muchas gracias!! =))
Me alegro mucho de que te hay...Muchas gracias!! =))<br />Me alegro mucho de que te haya gustado la receta.<br />Un saludoElena Pilarhttps://www.blogger.com/profile/12710370855854445489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7595526492483808365.post-20381717707037006642012-09-05T22:00:22.996+02:002012-09-05T22:00:22.996+02:00ESTOU AQUI DE BOCA ABERTA A VER ESTAS FOTOS...ESTA...ESTOU AQUI DE BOCA ABERTA A VER ESTAS FOTOS...ESTA FANTÁSTICO.<br />OS INGREDIENTES AGRADAM-ME E ADOREI OS PINHOES EM CIMA.<br />ACHO QUE IA ADORAR.<br />BJSSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.com